削除履歴
受注管理・納品管理で削除したデータの履歴を確認する方法をご案内します。削除日時や実行ユーザー、削除されたデータの内容を確認できます。
受注管理・納品管理で削除したデータは、「削除履歴」から確認できます。
削除履歴は、削除した内容を確認するための機能です。削除したデータを復元することはできません。
削除履歴の閲覧可能期間は、削除から1年間です。
削除履歴を確認する手順
1. 削除履歴の表示
画面左側のメインメニューから、[受注] または [納品] にカーソルを合わせ、[削除履歴] をクリックすると、削除履歴の一覧が表示されます。

2. 一覧の確認・絞り込み
一覧では、以下の情報を確認できます。
- 削除操作No
- 削除日時
- 削除実行ユーザー
- 削除件数
削除日を指定して検索する場合は、「削除日(From)」「削除日(To)」を入力し、[検索] をクリックします。

削除履歴詳細を確認する手順
1. 詳細画面の表示
詳細画面は、次のいずれかの方法で開くことができます。
-
-
一覧の「削除操作No」をクリックする
- 対象行の右端にあるMoreボタン [︙] をクリックし、表示された操作メニューから「詳細」を選択する
-
-png-1.png?width=670&height=398&name=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%83%97-%E5%8F%97%E6%B3%A8%E7%AE%A1%E7%90%86%20(1)-png-1.png)
2. 詳細の確認
詳細画面では、削除日時や削除実行ユーザー・削除件数のほか削除された受注または納品の情報を確認できます。
-png-1.png?width=670&height=398&name=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%83%97-%E5%8F%97%E6%B3%A8%E7%AE%A1%E7%90%86%20(2)-png-1.png)
関連記事